


Hotelaria e Gastronomia em tempos de pandemia: como se posicionar no cenário atual
Palestras com:
Gustavo Araújo: Coordenador da Graduação em Hotelaria do Senac RJ
Frédéric de Maeyer: Chef Embaixador de Confeitaria do Senac RJ e Chef do Frédéric Epicerie, eleito Melhor Chocolate do Rio pela Veja.
Teresa Corção: Chef Embaixadora de Cozinha Brasileira do Senac RJ, Chef e proprietária do restaurante O Navegador e presidente do Instituto Maniva.
Apresentação
Gustavo Araújo
Gestor e consultor hoteleiro, Gustavo Araújo atua como Coordenador da Graduação Tecnológica em Hotelaria do Senac RJ. Convidado pelo Rio de Mãos Dadas pelo Interior para compartilhar sua experiência, Gustavo vai falar sobre o uso da comunicação a favor do negócio, tendências do setor, gerenciamento de receita, práticas sanitárias e sustentabilidade.
Frédéric de Maeyer
O Chef Embaixador de Confeitaria do Senac RJ e Chef do Frédéric Epicerie, eleito Melhor Chocolate do Rio pela Veja, vai compartilhar suas estratégias de comunicação ativa nas redes sociais, eficiência no planejamento, produção e distribuição com os participantes do Rio de Mãos Dadas pelo Interior.
Teresa Corção
A Chef Embaixadora de Cozinha Brasileira do Senac RJ, Chef e proprietária do restaurante O Navegador e presidente do Instituto Maniva vai levar aos participantes do Rio de Mãos Dadas pelo Interior as práticas sustentáveis que adota em seu restaurante, além de falar sobre cadeia de valorização da produção e fortalecimento da economia local.
Os participantes do encontro vão concorrer a uma mentoria individual, gratuita e exclusiva com os palestrantes sobre as questões e os problemas reais das suas empresas. Venha desenvolver soluções e estratégias práticas para o seu negócio.

Circuito itinerante para ajudar sua empresa a melhorar os resultados.
O que você vai ouvir de:
Gustavo Araújo

Gerenciamento de receita e ocupação

Experiências memoráveis em tempos de pandemia

Práticas sanitárias e protocolos de Covid-19

Sustentabilidade em tempos de restrições

Hospitalidade, tecnologia e inovação
Frédéric de Maeyer

O controle dos custos, a gestão de cardápio e o delivery

Alternativas que deram resultado

Gestão de pessoas
Teresa Corção

A alimentação saudável e o consumo de orgânicos

A valorização da economia local

A distribuição da produção em tempos de restrições

O papel das associações no apoio ao pequeno produtor