site_rio_maos_dadas_interior_dofun_foto.

Hotelaria e Gastronomia: como se posicionar no cenário atual

Palestras com:
Gustavo Araújo: Coordenador da Graduação em Hotelaria do Senac RJ
Teresa Corção: Chef Embaixadora de Cozinha Brasileira do Senac RJ, Chef e proprietária do restaurante O Navegador e presidente do Instituto Maniva.

Evento presencial
O evento será no salão do Sesc Cabo Frio.

Av. Macário Pinto Lopes, 186 - Vila Nova, Cabo Frio - RJ

Transmissão Ao Vivo
pelo Youtube do Senac RJ

Apresentação
Apoio
AICF_Logo_2018_fundo_escuro.png

Gustavo Araújo

Gestor e consultor hoteleiro, Gustavo Araújo atua como Coordenador da Graduação Tecnológica em Hotelaria do Senac RJ. Convidado pelo Rio de Mãos Dadas pelo Interior para compartilhar sua experiência, Gustavo vai falar sobre o uso da comunicação a favor do negócio, tendências do setor, gerenciamento de receita, práticas sanitárias e sustentabilidade.

Gustavo Araujo.jpeg

Teresa Corção

A Chef Embaixadora de Cozinha Brasileira do Senac RJ, Chef e proprietária do restaurante O Navegador e presidente do Instituto Maniva vai levar aos participantes do Rio de Mãos Dadas pelo Interior as práticas sustentáveis que adota em seu restaurante, além de falar sobre cadeia de valorização da produção e fortalecimento da economia local.

TERESA CORÇÃO.jpg
banner_home_serrana_turismo.png

Os participantes do encontro poderão participar
de 
uma MENTORIA INDIVIDUAL,
gratuita e exclusiva com os palestrantes.


Levando questões e problemas reais da sua empresa 
você poderá chegar a soluções e estratégias práticas
para o seu negócio, ouvindo um especialista do mercado.

 

 

O que você vai ouvir de:

Gustavo Araújo

61e7429d-10e4-40ae-9e46-cb51b01548e5.jpg

Gerenciamento de receita e ocupação

9f02e517-5b69-4bda-9deb-192c108b7e36.jpg

Práticas sanitárias e protocolos de Covid-19

61698b41-76ea-4a94-ae95-f2b8ef355bf3.jpg

Sustentabilidade em tempos de restrições

87352eb7-887b-4416-9526-21edc29ff4d8.jpg

Experiências memoráveis em tempos de pandemia

411a5e8c-e102-4943-bb00-2bda9a4b1f6e.jpg

Hospitalidade, tecnologia e inovação

Teresa Corção

WhatsApp Image 2021-05-10 at 21.56.00.jp

A alimentação saudável e o consumo de orgânicos

fefea898-6956-4675-a1b8-a59c0d755504.jpg

A valorização da economia local

WhatsApp Image 2021-05-10 at 21.56.02 (2

A distribuição da produção em tempos de restrições

WhatsApp Image 2021-05-10 at 22.18.40.jp

O papel das associações no apoio ao pequeno produtor