


Hotelaria e Gastronomia: como se posicionar no cenário atual
Palestras com:
Gustavo Araújo: Coordenador da Graduação em Hotelaria do Senac RJ
Teresa Corção: Chef Embaixadora de Cozinha Brasileira do Senac RJ, Chef e proprietária do restaurante O Navegador e presidente do Instituto Maniva.
Evento presencial
O evento será no salão do Sesc Cabo Frio.
Av. Macário Pinto Lopes, 186 - Vila Nova, Cabo Frio - RJ
Transmissão Ao Vivo
pelo Youtube do Senac RJ
Apresentação
Apoio

Gustavo Araújo
Gestor e consultor hoteleiro, Gustavo Araújo atua como Coordenador da Graduação Tecnológica em Hotelaria do Senac RJ. Convidado pelo Rio de Mãos Dadas pelo Interior para compartilhar sua experiência, Gustavo vai falar sobre o uso da comunicação a favor do negócio, tendências do setor, gerenciamento de receita, práticas sanitárias e sustentabilidade.

Teresa Corção
A Chef Embaixadora de Cozinha Brasileira do Senac RJ, Chef e proprietária do restaurante O Navegador e presidente do Instituto Maniva vai levar aos participantes do Rio de Mãos Dadas pelo Interior as práticas sustentáveis que adota em seu restaurante, além de falar sobre cadeia de valorização da produção e fortalecimento da economia local.


Os participantes do encontro poderão participar
de uma MENTORIA INDIVIDUAL,
gratuita e exclusiva com os palestrantes.
Levando questões e problemas reais da sua empresa
você poderá chegar a soluções e estratégias práticas
para o seu negócio, ouvindo um especialista do mercado.
O que você vai ouvir de:
Gustavo Araújo

Gerenciamento de receita e ocupação

Práticas sanitárias e protocolos de Covid-19

Sustentabilidade em tempos de restrições

Experiências memoráveis em tempos de pandemia

Hospitalidade, tecnologia e inovação
Teresa Corção

A alimentação saudável e o consumo de orgânicos

A valorização da economia local

A distribuição da produção em tempos de restrições

O papel das associações no apoio ao pequeno produtor