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O que tem no cardápio?

Os restaurantes depois da pandemia.

Palestras com:
Gustavo Araújo: Coordenador da Graduação em Hotelaria do Senac RJ

Teresa Corção: Chef Embaixadora de Cozinha Brasileira do Senac RJ, Chef e proprietária do restaurante. O Navegador e presidente do Instituto Maniva.
Apresentação

Gustavo Araújo

Gestor e consultor hoteleiro, Gustavo Araújo atua como Coordenador da Graduação Tecnológica em Hotelaria do Senac RJ. Convidado pelo Rio de Mãos Dadas pelo Interior para compartilhar sua experiência, Gustavo vai falar sobre o uso da comunicação a favor do negócio, tendências do setor, gerenciamento de receita, práticas sanitárias e sustentabilidade.

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Teresa Corção

A Chef Embaixadora de Cozinha Brasileira do Senac RJ, Chef e proprietária do restaurante O Navegador e presidente do Instituto Maniva vai levar aos participantes do Rio de Mãos Dadas pelo Interior as práticas sustentáveis que adota em seu restaurante, além de falar sobre cadeia de valorização da produção e fortalecimento da economia local.

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Os participantes do encontro poderão participar
de 
uma MENTORIA INDIVIDUAL,
gratuita e exclusiva com os palestrantes.


Levando questões e problemas reais da sua empresa 
você poderá chegar a soluções e estratégias práticas
para o seu negócio, ouvindo um especialista do mercado.

 

 

O que você vai ouvir de:

Gustavo Araújo

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Ferramentas para gestão fáceis de usar

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Práticas sanitárias e protocolos de Covid-19

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Sou bom chef! 

Mas entendo de finanças?

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Experiências memoráveis em tempos de pandemia

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Rotina de controles

Teresa Corção

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Estratégias de marketing

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Posicionamento dos polos

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Colaboração X Competição